В гармонии чувств подлинных - отрада

Светлана Калинина 5
Живя в ладу с душой и совестью своей,
В них иногда цепляюсь за прорехи.
Берусь латать, все дыры закрывать скорей,
А то начнут преследовать огрехи.

Не по нутру внутри самой себя разлад.
В гармонии чувств подлинных  -  отрада.
И, если станет их безукоризнен  ряд,
Я буду бесконечно тому рада.

Луна безмолвно наблюдает свысока.
Узнать бы, что молчание пророчит.
Немного грустно стало. Но пройдёт тоска.
Бывает под луной так часто очень.

Ночного блюза вдруг послышалась игра...
Скорей поймать бы волшебство мгновений!
Да вот оно. В нём раствориться уж пора.
Всё на местах. Спасибо, лунный гений!