любви подарок

Зоя Сперстад
Искусство имеет цель культуры в пространство!
Культуры всех направлений понимать естество !
 Поэтому  так много жанров в искусстве !
Жанры говорят всем людям их  естество! 
Жанр определяет в искусстве уровень его !
Жанр может вообще не объяснять ничего !
Свобода существует, как  культуры вещество !
Свобода Любви естественной - это подарок от  Бога !