леди

Виктория Конохова
Грозная леди
Прожигает она своим взглядом бокал.
Волосы с седью
И руки горячны — металла накал.

Я пред ней млею.
Хаос в душе заменил мне покой.
Снова похмелье.
Опять хочу выпить, но только с тобой.

Пойду по дороге
расчерченной картой на экране смартфона.
Какой я убогий,
По-сравнению с леди, говорившей злым тоном.

Я очень глуп
Раз чувства горят у меня к клубной шлюхе.
Безжизненный труп
Будет слышать о нём сплетни и слухи.