Есть женщины

Владимир Елин
Есть женщины
в дальних селениях,
что ровня
крутым мужикам!

Их сила
в особых умениях,
в харизме,
во славу векам!

Они, как и мы
устремлённые,
идти до Победы
в огонь!

Талантом
Творцом одарённые.
Строптивый
покорен им конь;)

23.02.24