Обычный маленький герой

Яна Станьковская
Обычный маленький герой
Совсем пацан, совсем зелёный
Но он своих прикрыл спиной
Дорогой чести вдохновлённый

Ушёл в закат. Или в рассвет
Оставив о себе на память
Лишь глаз дочурки ясный свет
И раны на душе у мамы

Таких героев тут не счесть
Что на защиту мира стали
Не предадут, имеют честь -
Ведь их такими воспитали

Высокой платит он ценой
За мир и счастье на планете -
Обычный маленький герой,
Тот, в ком огонь извечный светит...