Василисе

Людмила Разборова
Василисе в день рождения
от бабушки Людмилы

Все! Василиса выросла.
7 - возраст ещё тот.
И никакого вымысла,
Что все ещё растет.
Играет и гуляет
Читает, знает счет.
Сама уже решает,
Разумный в чем расчет.
Все знают свое место -
Игрушки, игры книжки .
7 лет - солидный возраст,
Девчонки и мальчишки!
Все! Василиса выросла.
И скоро все случится.
Придет из школы, скажет:
- Теперь я ученица!