В поиске изумрудного города

Вера Север
Нам всем сегодня очень трудно.
И мы плетемся вдоль дорог
туда, где город изумрудный
похож на праздничный пирог.

Где есть надежда, вера, правда,
как гордость неба и земли,
где мы живем не для парада,
переживая время мглы.