Молитва

Артур Ушмаев
Не знаю, о Господь, твоих я планов,
Когда наступит наш последний час
И вихри трубных ураганов
Сметут оставшихся из нас.

Я внемлю,о Господь, твоим заветам
Прошу лишь юдоль эту одарить,
Той, что достойна будет слез поэта,
Способную тебя благодарить.

Единственное, о Господь, создание,
В чьем сердце будет биться Слово,
Чтобы в глазах узрел я знаменье
Тебя, и мы воскресли снова!