Друзьям и авторам стихи. р

Сенько Виктор Васильевич
Друзьям и авторам стихи.ру!

Сообщаю Вам о том, что у Виктора парализована правая рука и он практически не может работать на клавиатуре, поэтому он не отвечает и не пишет рецензии на Ваши прекрасные творения.  Он только читает ваши произведения и вместе с вами радуется вашим успехам и надеется на скорейшее выздоровление чтобы полноценно общаться с Вами.
Заходите на его страницу, читайте его стихи, помните и не забывайте Виктора, это ему придаст больше силы и веры для скорейшего выздоровления. Он Вас всегда ждет и любит общаться с вами.

С уважением - жена Сенько Лариса Сергеевна.