нимфа

Виктория Конохова
Я вижу тьму вокруг себя
И это - озарение.
Я долго ждал, чтоб ощутить
Сполна это мгновение.

Я слышал, души мне шептали:
"Парень, это временно"
Будь моя воля, то остался бы я
С нимфой в окружении.

Прекрасна нимфа, вижу её
Чудо-телосложение
И сколько б не пытался я,
Не скрыть мне вожделение.

Нимфа скромна, мила со мной,
Но в глазах возбуждение.
Пойдет со мной в мой серый мир
За воли исполнение.