Медитация

Надежда Дерябина 77
        ***
Спокойный голос - сеанс
Ракицкого.
Плеск тихий моря,такого
близкого
Картинка странная в мозгу
возникла.
Змея... из старой шкуры
вышла.

Чужая зависть, зло,
осуждение...
Об острый камень кусками
тления.
Сползает всё - без
сожаления.
Мне возвращается моя
энергия.

Переплавляется Силой
мистической.
Вновь возвращается бодрой,
магической.
И от меня - Любовь,
Гармония.
Вновь чаша сердца Светом
полная.

И окружаю всех в кОкон
Радости.
Пусть расцветают цветы
Благости.
Пространство Светом
наполняется.
И темнота в нём вся
сжигается.
Пусть будет так!!!
       И так оно и есть!!!

24.02.24г.