Из окна мне видна Банальное 2015

Влад Норманн
Из окна мне видна
лишь на небе луна,
там на небе она
совершенно одна,
может в гости она
поджидает меня...
Не могу я прийти,
не моя  в том вина,
нет на небо пути,
вновь я пьян без вина,
ах, луна, ты прости,
ни о чём не грусти,
ах, луна просвети
мне всю душу до дна...
ветер злой не свисти,
от меня прочь лети,
я прошу: ты пойми -
мне нужна тишина...