Обход

Гунар Кононов
А тот ангел, что я говорил прилетел, похоже он по тем странам идёт, кто деньги вбухивает на мегапроект русских и россиян убивать. Насколько мне видиться, он им там через погоду скажет, что такое бобо. Их деньги, инвестиции, отправленные убить русских или россиян типа дома не ощущаллсь, мол умирали то божьи твари, мы, далеко. Но вся причинённая боль в дали от их денег, будет им явлена у них же дома. Сегодня или вчера ангел шёл или идёт через Японию. Шалун он однако ещё тот. Но сильный ужасть какой. Всем спокойствия и любви, миленькие.