Через края

Лиса Романова
Жизнь бурлит через края -
Не твоя и не моя...
В ярких фото соц. сетей
Столько радужных затей!

Забав дерзких, приключений...
Повод ли для огорчений,
Что живёшь ты скромно, тихо?
Разве это больно лихо

Быть собой? Не гнать упряжку
Вслед за всеми, коли тяжко!
Для себя жить, не для всех-
Это ли смертельный грех?

Не бурлит через края,
Шум не создает зазря...
Полноводною рекой
Жизнь течёт, неся любовь.