Я не охотник до бессмыслиц

Алексей Орехов 13
"Я не охотник до бессмыслиц".
Слова Профессора. Я сам бы так не смог.
Но сколько смысла в каждой единице.
И в каждой букве. Потоки - реки слов.

Я не Профессор. К сожалению.
С бессмыслицами тоже не дружу.
Поэтому всегда. Без сожаления.
В строке Я мыслью провожу.

Веду в строке я. Мысль всегда по делу.
И вижу. Истины удел.
И в строчках отражение жизни.
И к ним я сердцем прикипел.

Февраль.2024.