Варьете

Вера Тимофейчева
Вальс
        заиграет в торжественном зале,
Стук
        от волнения замечу слегка,
Здесь
         я коснусь тебя нежно, едва ли,
Дождь
         помешает с грозой с высока.


Шёлк.
          Каблуки. Томный взгляд и причёска.
Брошь.
          Васильки. Стройный шаг. Декольте.
Дрожь.
           Из атласа в ладони полоска.
Флирт.
           Режиссёр. Яркий свет. Варьете.

23.02.2024