Свободные души

Леонид Уланов
А в небе желаний и мыслей
свободные души вакантны.
Средь грешников, много талантов
соблазны над ними зависли.

Хрустальные звуки и звёзды,
безмолвие тьмы и пространства,
волшебное мира убранство
нам отдано в дар, очень просто.

Господь сотворил эту Вечность,
чтоб жили желанья и вера,
Любовь, что не знает примера,
вобравшая всю бесконечность.

Господь Вседержитель Создатель
зачем ему глупость и грешник,
разврата и буйства приспешник
и в общем то, подлый предатель.

Надежда с терпеньем, те зёрна,
что дать должны нужные всходы,
по милости сквозь непогоды,
плодами над зеленью дёрна.

Ведь в небе желаний и мыслей,
свободные души вакантны,
средь грешников много талантов,
жаль многие просто - прокисли…