Киноактриса Бяша

Лилия Сухачева
Пригласили мы козу
Сняться в репортаже.
Говорила мне - люблю
Целовала даже...

Я, конечно, отказал.
Мне невест хватает.
Но ты, козочка моя,
Всё равно - родная.

Снимем быстро мы кино,
Где ты будешь блеять.
А на утро всё село
Пригласишь обедать.

Будут жаркие блины,
Масленица скоро.
С молоком Козы они,
Вкусные и с мёдом!


22.02.2024

источник - https://vk.com/public223063375
на фото - Тарас Кузьмин, ведущий актёр Тверского драмтеатра и коза Бяша.

Съёмки фильма "Птицы забыли улететь на юг" Сергея Волкова.
В главных ролях Арина Маракулина, Тарас Кузьмин и легендарный музыкант, фронтмен группы "Аукцион" Олег Гаркуша .
А также коза Бяша.