Весна пришла! Или нет...

Егор Дементьев
- Весна пришла! Ан нет, ещё февраль…
Так почему сейчас так солнце горячо?
Только прошла моя душевная печаль
И вот тотчас плюю через плечо…

Нельзя ль перевернуть быстрее лист
Проклятого календаря? И что с того,
Что я по-крови во-об-ще не реалист?
Всё верно - совершенно ни-че-го!

Весна придёт, скорей растает снег -
Вот счастье будет, вот мы заживем!
И ничего, что я зимою пренебрег -
Промокнем и под солнечным дождём!