продолжительное нагревание в лапах лиса

Гулкая
Известна ли вам любовь галлов к протискиваниям через препятствия в тесном проходе? Не? Курам известна.

- Располагайтесь. Расслабленными управлять невозможно. Осознаны! Релакс даёт лучшее качество жизни. - Люсифер, под Парижем содержатель сыроварни, юрким "лисом" как в лес, в хлев влез. Из ставшего тесным прохода выставил модельную ногу - двух метровые "ясли" - доску с сырами окружностью головок где-то 80 мм или 15 недель беременности, когда малыши научились глотать и танцевать.

- Уррр -  уговаривал еду на распятие после продолжительной передержки в лапах.

Друг-врач хмурился:
- Когда лиса превратиться хочет, надевает череп человеческий, молится Северному ковшу. Если черепушка не слетает, превращается.

- Хм, эволюционное превращение обезьяны в человека наблюдать никто не мог. - ответила я снисходительная, добрая, спокойная, нежная, легко уступающая, несложная.. С другим уговорила бутылку на распитие. Наверное, мой путь еды.

- А я как ворон - труп поклюю - хмурый в отказе от спиртного.

Обессилили выпившие. Купили возрастом 8 месяцев беременности, но рожать можно, сырную голову. Мятую, желтушную, копию места рождения реки Сены - плато Лангр, с ямой на макушке. Родничок запавший норма, когда спит грудничок или спокоен, мыть можно.

- Этот сорт не переворачивают, не танцевал, потому плеска нет! В ямке вилкой отверстия пробей, неглубоко. Шампанского в фонтан лей. В холод на несколько дней. Вкус благородного напитка выгодно дополнит сыр. - Люся учил.

- Из-за продолжительного нагревания в лапах лиса, Париж не любви, град томления, столица  пустоты, - снял меня доктор.

- Почему, когда я расслаблена, а меня неожиданно снимают, на фото гримаса мертвой девчины? А поласковее: "Сыыр..?"

- Модель с Тулузской деформацией черепа. Горка Пиренеев на макушке для истока реки Гарумна. Вытянута зубами ласки, мозг высосан, под 55 градусами виноградной водки. Рот волка, лисьи глазки, хвост Пегаса. Пластичная? В кордебалет за Ла Гулю. - врач умный.

А пообезьяничаю:
- Чичичииз..?
 
- Америка мисс. Европу поздравляю. Не знакома с ласкообразным скунсом,  брызгающим канализационным водами Стикса. В штате Массачусетс сознание теряют от "свободы".
- Нонсенс доктор - трезвенник!

Одну головку рука взвесит. Много пустых на сосновой крышке? На длинном языке модных показов с походкой дефиле любого смутят.