Нужна тишина

По Замыслу Творца
Мир столь далёк от простых истин
Глаза закрыты - тьма видна
Умы и Души нужно чистить
На это жизнь нам всем дана!

Мы в этот хаос погрузились
Чтобы порядок навести
Во тьме безмерной очутились
Чтоб опыт Света обрести!

Безпечно воздух сотрясают
Эксперты - слуги сей системы
О том, что лгут, конечно знают
Доказывая теоремы!

Об Истине Земного Мира
Не каждый ведает в Душе
Ища без устали кумира
В костюме или в неглиже!

Народам чуждые устои
Элиты прихвостни гласят
Но Свет Творца всю Правду вскроет
Воскреснет, кто был здесь распят!

Горят огнём душевным мысли
Слетают маски все с лица
Хоть тучи над Землёй нависли
Всё здесь по Замыслу Творца!

Уходят трудные рассветы
Коли Душа в Любви живёт
В пути заветные приметы
Всей сутью вновь осознаёт!

Нету важней сегодня действий
И выше цели тоже нет
В пылу времён противодействий
Найти всей жизни свой ответ!

Для осознания событий
Нужна лишь только тишина
Без войн, скандалов, перепитий
Чтобы в Душе цвела весна!