Дремлет ночь, как монитор 2015

Влад Норманн
Дремлет ночь,
как монитор,
только звезды
в небе там
вновь блестят
на тёмном фоне,
мне бы прочь
от жутких бед
прочь умчать,
как метеор,
только мне
спасенья нет,
слышу ветров
диких хор,
слышу бред
ночных симфоний...

отредактировано
в 2024