Лунная дорожка

Кирия Майнт
По лунной дорожке иду я к тебе,
По лунной дорожке иду я во тьме,
Возможно, меня ты совсем и не ждёшь,
Другую к груди своей нежно прижмёшь,
И ей будут сказаны все те слова,
Что я так ждала, я так долго ждала.