Пели ангелы в небе ночном

Татьяна Тетенькина
Мы сначала
                любовь
                не начнём…
Под весенние ритмы капели
Пели ангелы в небе ночном –
Или это сердца наши пели?

Вдруг качнулась Земля – и на миг
Потеряла своё притяженье.
А на небе блеснул Божий лик –
Или нашей любви отраженье?

Ты ли первым поранил крыло?
Я ли первой на твердь опустилась?
Землю снегом опять замело –
Или время так быстро сгустилось?

Наша молодость в прошлом давно,
Песня ангелов больше не льётся…
В невесомости жить мудрено,
Это мало кому удаётся.