С одуванчика пухом

Шевченко Александр Владимирович
С одуванчика пухом,
Улетели года,
Знаю, их не вернуть,
Унеслись навсегда.

Поседел уж давно,
Женщин реже меняю,
Но а годы былые,
При друзьях вспоминаю.

Был я смел и удачлив,
Жизнь вращал
под себя,
И любил, как казалось,
В этот раз, навсегда.

Пролетали минуты,
Ночь густая светлела,
И опять моё сердце,
Две недели болело.

Только снова весна
Сердце лаской лечила
И душа до рассвета
В вальсе страстном кружила.

Но теперь стал разборчив,
Свои чувства фильтрую
И прислала удача
Рыбку мне золотую.

И теперь я уверен
Будем в ногу шагать
И любовь беззаветную,
От беды защищать.