За всех Защитников России

Галина Ярусова
И снова празднует страна
Февральский праздник нашей Силы.
Я подниму бокал вина
За всех защитников России!
За тех,кто отдал жизнь свою
За мир,за русскую свободу.
Кто доказал в лихом бою,
Что предан своему народу.
За тех,кто выполнил свой долг
И чист перед лицом Отчизны.
Кто защищал её,как мог,
Рискуя самым главным-Жизнью.