Счастье вдруг...

Александр Златоустов
Нет в жизни счастья, есть только его зарницы...
Берегите их!
                Л. Толстой

Счастия след,
средь небес
и людей затерялся,
он поистерся и обветшался,
был свежевыкрашен,
тут же размыт,
вновь углублялся, но селем полит...
Однако,
кто в землю смотрел
и  ярился, тот не увидел, что он...
Озарился!
В небе бездонном свечение было...
Отблеск звезды,
где-то вспыхнул игриво!
И в атмосфере подул
ветерок,
по свежему утру...
То-счастья звонок!