В сказке

Татьяна Костина Ермолова
Я обнималась с буйным ветром,
И пела с нежною листвой,
В той сказке было так прелестно-
Душевный, внутренний покой.

Летали бабочки цветные,
Волна кудрявая в реке,
Бежали волны озорные,
Кувшинки гнали налегке.

Дол малахитовый, зелёный,
Свою мне ветку подавал,
Лесок сосновый и еловый,
В елань лесную зазывал.

Недолго продолжалась сказка,
В реальную вернулась жизнь,
Не так красиво в ней и гладко,
Другое время, гложет мысль.

А в сказке было просто чудо!
Лесов весёлый карнавал,
Бугров ромашковые груды,
Кто в этой сказке не бывал?