***

Юрий Пчелинцев
От слабостей свобода- цена умерших чувств.
Мне нужно ль рассказать всю правду о себе?
Как справиться, ведь спазм разъединённых уст?
Борьба с самим собою.
Что умного в борьбе?
Когда ты победил, но нет, не проиграл
И отказал себе, другим и даже другу.
Так сложно находить свой лик среди зеркал
И примерять к душе безгрешную дерюгу.
Я б Моцарта играл, когда б играть умел,
И так, чтоб не с листа, без сбоев и без фальши.
Но слушаю шансон, что нам Семёныч пел,
И чуть со стороны гляжу, что будет  дальше.
Вся слабость от свобод- цена умерших чувств.
Как справиться ,ведь спазм разъединённых уст?
Кому же расскзать всю правду о себе?
Борьба с самим собой.
Что умного в борьбе?