Аккуратность. качества - помощники. правило

Людмила Труш-Пащенко
Качества - помощники       
Дружбу - соблюдают.          
Все они - хорошие,               
Делу помогают!               

В одно целое срослись,
Улучшают людям жизнь.
Важно ведать их, друзья,
Нам без них прожить нельзя!