Разлука

Алиса Викторовна Нередько
В разлуке дни ползут, как годы,
Покоя нет душе и телу.
Мечты о милом сквозь невзгоды
Согреют в холод вьюги смелой.

Любовь моя к тебе безмерна,
Как неба ширь, морей просторы.
Горю любовью чистой, верной,
Под чувств душевных разговоры.

Смотрю на звезды темной ночью —
Любимых глаз сиянье вижу.
В любви и страсти — небо в клочьях
Связало нас, сподвигло к движу.

Пока любовь на расстояньи,
Но ждать готова вечно, милый.
Судьба, отрада, ты... в страданьи
Устала жить одна вполсилы.

Тебя дождусь, родной, любимый,
И  будем вместе — свято верю.
Любовь, как Феникс негасимый,
Восстанет вновь из пепла с верой.

                24. 02. 2024 год