Не задавайтесь глупыми вопросами

Григорий Лисов
Наш гимн - эхолалия,
а галстуки - это петля,
запачкаем кровью рубашки,
лишь бы забить табеля.
Ночью гулять так красиво,
чувствовать чьё-то тепло,
звёзд на небе не видно,
а в общем-то всё равно.
Кривая скамейка нас греет,
окурки на детской площадке,
мы песни орём с тобою,
в каком-то летнем припадке.
Город - страшная сила,
но город - это красиво,
его улицы света полны,
который светит фальшиво.
И каждый хоть раз задавался
вопросом о смысле жизни,
и что я ответить должен?
Отвечу: "Есть смысл в пиве".
Звучит немного забавно,
но что вы ещё ожидали?
Каких-то тайных знаний?
Вам это всё навязали!