жена - луна

Анар Лизари
глянь облаками
луна заболочена
в триптихе окна

лезут цветками
лучи полуночные
вырвавшись из сна

вера  восторжествует
свет победит тень...

-чашку кофе какую
пьёшь - писать не лень?

надо по-проще
без пафоса лишнего:
ночь, небо, луна

видишь и больше
ничего не пишется
ждёт... луна-жена

<<яс>>