24 - 022 run

Александр Плешаков
еще белы поля
но в парке меж аллей
к исходу февраля
становится теплей

и будто взявши плед
ты зиму переждал
три месяца болел
от слабости устал

теперь еще б принять
и небу помолясь
попробовать бежать
вперёд не торопясь

раз медленнее бег
и все твои шаги
претензии к себе
не так и велики