В тёмном небе Банальный сонет 2015

Влад Норманн
В тёмном небе
только ветры
кружат нынче
до рассвета,
что мне делать? -
бог, скажи
и ответь
без всякой лжи...
Зря прошу я,
нет ответа,
не даёт мне
бог совета,
время вдаль
рекой бежит...

отредактировано
в 2024