От каждого зависит...

Юстина Аполлонская
Германия снова решила принять на себя гниль?
Ну-ну, логично, что там где были корни
Прорастёт. Эх, степь да ковыль,
Вольная воля,
Опять тебе стоять против борщевика,
Иван-чаю цвести алой кровью, чтоб гнать супостата...
Эх, бюргер, ну ты то хоть не включай дурака,
Тебя ведь пошлют по окопам немецким солдатом...
У вас ведь есть корни такие, что эта вся шваль
Нацистская просто заткнётся и утечёт тенью...
Тебе решать, ты встал или в сталь...
От каждого человека на планете зависит решение
Этой задачки...