О чем писать?

Любовь Лиханова
           О  чем   писать,  когда  пора
           Страстей  душевных  где-то  в  прошлом?
           Для  неокрепшего  пера
           Найти  свой   путь  бывает  сложно.

           Писать  о  звездах  и  природе,
           О  жизни,  мире  и  войне,
           Или  ещё  о  чём-то   вроде -
           На  новый  лад - сложней  вдвойне:

           Пейзажи,  лирику,  сюжеты,
           Приёмы  разные  и  стиль
           Давно   присвоили  ПОЭТЫ.
           И  мы  им  вторим  со  всех   сил.