Разве жизнь не чудо, господа?

Эльвира Анваровна Галимова
Проснувшись, в проеме штор я вижу голубое небо!
Лазури яркой полоса!
С восторгом Господа благодарю за это!
Ведь это он нам посылает чудеса!

Вы скажете: "Ну разве это чудо,
Небо голубое?"
А я отвечу: "Да, да, да!
Ведь это значит: вы проснулись! Вы живете!
А разве жизнь не чудо, господа?"