Как зовется рот звериный?

Дмитрий Суханов 4
Как зовется рот звериный?
Если волка повстречать.
То, конечно, в чаще леса,
Одному несдобровать.

ПРО напишем перед этим,
Так ущелье мы прочтём.
Подберем к нему синоним
И разгадку назовём.