Виталику Титову

Олег Шлыгин
Он прячется от нас в своем ИЯФ’е,
Он любит горы, песни у костра …
Грызёт науку - строго и по графику
Идёт из кандидатов в доктора…

С гитарой дружит (знает три аккорда),
Споет, если настанет нужный час…
Характер у него - сибирский, твердый!
Не знаем, что он думает про нас…

Жена его - «сбежала» с Сахалина,
Аленка: тыл надежный - как скала!
В его Семье сплелись - любовь и сила,
На этом наша держится Страна!

Наступит день, и соберемся вместе
Проздравить с Днюхой лично, а пока:
«Желаю, чтоб Виталик честь по чести -
Вершил свои прекрасные дела!!!»

24.02.2024