Лунное око Почти сонет 2015

Влад Норманн
Лунное око
глядит на меня,
в сердце морока,
жду нового дня,
ах, до чего
мне сейчас одиноко,
ах, почему ты,
судьба, так жестока? -
вновь застывает
беда у порога
и не могу
никуда я пройти,
нет мне в грядущее
счастье пути...