Работникам желтой прессы

Бекбулат Благополучный
Да, не «Савская царица»,
дама, сплетен мастерица.
Интриганка? Не отнять!
Чем же «пыл» ее унять?

«Журналисты», «щелкопёры»,
в прессе их, из слов наборы.
Сделать тут пожестче «вброс»,
а «отмыться»? ваш вопрос!!!

Оправдания, объяснения…,
валом в прессе обвинения!
Вот уже и ты изгой,
весь в «помоях» с головой.

Нет профессии древней,
проститутки рядом с ней!
«Журналист» из «желтой» прессы,
сплетен грязь – их интересы.

Вбросить слово, вбросить тему,
исказить, создать проблему.
«кукарекнуть»? а рассвет?
Будет он? А может  НЕТ!

Вот беда! Недоплатили,
а здесь камеру разбили!
Нос сломали, дом горит,
по «делам» - вам  всем «прозит»*!!!

 *«прозит» - толкуется как «по заслугам»
****