Чувства на кончике пальцев

Александр Баканов
На кончиках пальцев мечта и тревога,
Радость, расстройства, порою, немного.
Мысли, желания, которые прячешь.
Кончиком пальцев смеёшься и плачешь,
Когда прикасаешься к буквам экрана.
Жизнь с телефоном устроена странно -
То,  что порою словами не скажешь,
Кончиком пальцев, как сердцем, расскажешь.

24 февраля 2024 года