Присело солнышко за сосны...

Вячеслав Арасланов
Присело солнышко за сосны,
В пригоршне снег о чём-то плачет,
В своих занятьях несерьезных
Прошу  у Господа удачи.
Чтоб солнце пряталось недолго,
И снег не плакал слишком горько,
Чтоб по утрам морозно-колким
Ходить по тропке полегоньку,
И чтоб душою не елозить,
Предвидя точно, что отвечу,
Когда вдруг кто-то тихо спросит:
«Теперь ты счастлив, человече?..».