Родовая память

Ваня Владимирович
Родовая память - вот, что такое Родина.
Объяснять излишне - аксиома пройдена.
Важно сердцем почувствовать соки тысячи лет,
Праотцов вдохновение:

             Жизнь одна...
               
                Смерти нет!