Вы, видали лепестки?

Ирина Дельва
Вы , видали лепестки ?
Что без горя и тоски .
Облетают . Опадают .
Мир наш дальше украшают .

На комоде,  и траву .
В луже белую луну .
А когда ночь , словно птица ,
Над землей нашей кружится  ,
Украшает их роса .
Это в капельках слеза .