Если реально взглянуть на мир

Никола Стотан
С точки зрения Вселенной - жизнь на Земле, это хрупкий нежный цветок выросший, вопреки всякой логики, из микроскопической трещины в асфальте оживленной магистрали. Он упрямо тянется к свету, но в любой момент может быть безжалостно смят и раздавлен могучими силами.