Не могу промолчать!

Виктория Коптелова
"Собаке - собачья смерть!", как сказал Премьер Министр Медведев, на эту трагедию,

когда вертолётчик расстрелял двоих своих сослуживцев!

А потом понёсся за своим вознаграждением!



И ЗАКАЗЧИКИ ПОСТУПИЛИ ВЕРНО!

РАССТРЕЛЯЛИ ЕГО И ПОТОМ ЕЩЁ ПЕРЕЕХАЛИ МАШИНОЙ ЕГО ТЕЛО!




ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДВУМ ЕГО СОСЛУЖИВЦАМ!



ОБ ЭТОЙ ТРАГЕДИИ РАССКАЗАЛИ ПО ТВ 22 ФЕВРАЛЯ!