Перекати поле

Волкова Жанна
"Перекати поле", - травушка права,
Безпричинность это - все наши слова.
Все наши старанья, все потуги в ряд.
Над тобой и мною всё щебечет сад.

О небесном зелье, что прольется вдруг,
О дворовом счастье средь друзей - подруг.
Но закат оставит вечные слова,
Не раскрыто поле... Травушка права.

Лишь судьба расскажет... Есть ли та глава...

24.02.2024
Jain/Tomsk