Иди тропой Христа

Наталия Грязнова Сажина
Болотная трава пропахла тиной
Жизнь затянула в вязкую трясину
Взобраться бы на кочечку покрепче
Ногами ощущая твердь, как прежде.

Шаг влево, вправо, и опять - трясина
Ведь люди  в мире, словно пиллигримы
На ощупь пробираются порою,
Иисус "есть путь" И нет пути иного.

Узка дорога жизни, но правдива
И в жизни каждого она необходима
Пытаясь обойти - падешь в трясину
Затянет суета  тебя в могилу.

 А путь Христа ведёт к небесным благам,
Что изливает наш Отец, нам всем воблаго.
Исполнив замысел Творца, Иисус- Царь правит.
Нас ожидает земной Рай.
Рай ожидает!

Там нет беды, нет горя, нет печалей
Болезней, смерти, зла. Там всё сначала.
Там изобилие всего, желанья сердца.
И правит там счастливый Бог.
Бог совершенства!

Всесильный , любящий Отец,
чрез веру в выкуп, великую свободу дал, в любви- Владыка
Освободив своих детей от ига смерти,
Простив грехи, чрез кровь Христа. Лишь Слову верьте.

Иди  ж теперь путём Христа- след в след стараясь
И по возможности поменьше оступаясь
В Рай приведёт тропа тебя, не сомневайся.
Лишь только твёрдо ты на Бога полагайся.

Иди путем Христа!